Wieder viel los auf der Lausward

Das „Trüffelschwein-Team“ und der Vorstand des GSV Düsseldorf (v.l.): Wilfried Liesenfeld (Vorstand), Lothar Mathoul (1. Vorsitzender), die beiden neuen Pächter  Lilian Mijatovic und Koch Moritz Külgen, Restaurantleiterin Jennifer Wasmeier und Günter Spaan (Vostand)

Das „Trüffelschwein-Team“ und der Vorstand des GSV Düsseldorf (v.l.): Wilfried Liesenfeld (Vorstand), Lothar Mathoul (1. Vorsitzender), die beiden neuen Pächter Lilian Mijatovic und Koch Moritz Külgen, Restaurantleiterin Jennifer Wasmeier und Günter Spaan (Vostand)

Nachdem sich auch im GSV Düsseldorf auf der Lausward der Winter endgültig verabschiedet hat, steht den ersten großen Turnieren des Jahres 2013 nichts mehr im Wege. Schon in diesem Monat April stehen die ersten Clubentscheidungen auf dem Programm – die Vierer-Meisterschaft am 27. und 28. April. Der „Preis des Spielführers“ ist für den 16. Juni terminiert. Der zum 12. Mal ausgespielte „Preis des Präsidenten“ findet auf der „Lausward“ am 27. Juli statt, und die „Lausward-Open“ stehen am 11. August auf dem Wettspiel-Programm.

Nach der am 25. August durchgeführten Qualifikation können dann am 31. August und 1. September die Clubmeisterschaften ausgetragen werden, bei denen Stephanie Dahlem und Andreas Wacker versuchen werden, ihre Titel bei den Damen bzw. bei den Herren aus dem Vorjahr erfolgreich zu verteidigen.

Wie ein roter Faden ziehen sich dann zwei Turnierserien durch das Jahr, die schon in der letzten Saison großen Anklang fanden – die „Hofmann-Cup-9-Loch-Turniere“ und das „Herren-Race“, gesponsert von Karstadt Sport. Das erste Turnier im „Herren-Race“ ist soeben über die Bühne gegangen, zur nächsten von insgesamt 16 Veranstaltungen (Finale am 17. Oktober) trifft man sich am 25. April. Die „Hofmann-Cup-Turnierserie“ beginnt am 7. Mai und endet nach 10 Turnieren mit dem Finale am 13. September 2013.

Die neue Clubgastronomie „Trüffelschwein“

Schicke neue optische Linie im „Trüffelschwein“ des GSV Düsseldorf

Schicke neue optische Linie im „Trüffelschwein“ des GSV Düsseldorf

Nach aufwändigen Umbau- und Renovierungsarbeiten in der Clubgastronomie des GSV Düsseldorf mit einer technisch und optisch neuen Linie haben Lilian Mijatovic und Küchenchef Moritz Külgen als neue Pächter ihren Einstand gegeben.

Die neue Gastronomie präsentiert sich ab sofort unter dem neuen Namen „Trüffelschwein“, bietet tolle Biersorten vom Fass und eine Speisenkarte, die kaum Wünsche offen lässt. Das Serviceteam unter der Leitung von Jennifer Wasmeier ist angetreten, um den GSV-Mitgliedern und auch den Gästen eine moderne, frische Küche in einer lockeren Atmosphäre anzubieten.

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